Божественный Посетитель

Ты Сам посещаешь больных за молитвы святых,
Которые в храме святом о болящих молились.
Ты таинственно посещаешь с Любовию сих,
Сердца их и души, Собой, освятивый.

Так грея Небесным Покоем в Смирении сих,
И радуешь их и Собой укрепляешь.
И знает тогда человек: он Тобою любим,
Иисусе Христе, Святый Крепкий,
Божественной Силой!


Рецензии