Печально август начертил

Печально август начертил на небе
Прощальный лета матовый привет,
И тут ноябрь. Так быстро! Скоро снегом
Запорошит, раскрасив в белый цвет...
Уже и Новый год не за горами....
Летит в пространстве шарик голубой
И кружится, и кружится над нами
Огромная пирога с  парусами
Мир направляя правильной тропой


Рецензии