Про запад. 104

Каждый раз,
Получается?
Нечто - вообще?
Как затерялись,
В лжи все, своей?
Бубните с экранов,
Свою пропаганду?
Вещая порой,
Бред небывалый?
Сплошное враньё,
Будто бы - норма?
И вам хорошо,
Вести себя плохо?

Но время расставит,
Все точки над и.
И ваше участие,
Вас пристыдит?
Иль Совесть уже,
На побывке далёкой?
Ушла не прощаясь,
Где ценится многое!

Шагает опять,
По Европе мир злобный.
Он без притворства,
Жёсткой рукою,
Делает дело,
Своё безобразное
В разврате всего,
Что б, только проказить?

Впустили в себе,
бесовское племя.
оно так ущербно,
В вашем правлении.
И тащит на дно,
Что пожелает.
Хочет добиться,
гибели вашей?

Что так, с усердием,
В этом участвуя?
Вы заблудились,
В пути непонятном?
Западный мир,
Считался элитой?
Но в категории,
Словно в трясине?

Спешили себе,
Устроить жизнь лучшую?
А оказалось,
В проблемах,
Лишь худших?
И дальше дела,
Сплошное везение?
Куда повернёт
Вектор во времени?

Напрасно так ждать?
Рушите норму?
Зачем все законы,
Стали никчёмными?
Семья не нужна?
Слова - ПАПА, МАМА?
Горькая Правда!
Где - затерялась?

Разумность должна,
Хоть в чем-то?
Быть - всё же?
Но вам - всё равно?
Вам свобода дозволена?
Вершить не Добро?
А только проблемы,
Ждите тогда,
Божьего гнева.

               28.11.22


Рецензии