Режим

От тёти пахнет порошком
А у меня в кармане бошки
Ты потерпи ещё немножко
***ня закончится потом

Режим сменяется режимом
Тоталитарный футуризм
Всё это было было было
Ах долгожданный катаклизм


28.11.22


Рецензии