Надежда на надежду

«НАДЕЖДА НА НАДЕЖДУ»

Когда я буду на краю,
Пред шагом...,сбросив все одежды....
Готов воскреснуть не в раю,
Прошу...,прийди ко мне надежда.

Прошу..,меня останови..,
Верни мне силы и рассудок.
Сияньем утренней зари,
Голубизною незабудок.

Овей мне душу,освежи,
Росою утренних туманов.
Прошу,держи меня держи...,
Волчицей залижи мне раны.
                /Сергей.Шмель.2018г./


Рецензии