Новое

Стремленье жить, гореть и таять,
Приходят снова в нашу жизнь,
Ни что тот круг не разрывает,
С простым названьем - наша БЫТЬ,

И я не прочь, без промедленья,
Сломав запретов этажи,
Сказать на встречу дню, закату,
Не так пожалуйста спеши.

Мне обогнать пора мгновенья,
Решеньем принятым навек,
Я поняла, нет больше время,
Как то, что ты придумал, человек.

Я не подвластна больше бурям,
Страстям, волненьям, пустякам,
Мне остается только думать,
Как, вырвать тело, что в когтях
Твоих, решенье многих.

Оковы разума сломать,
И оказаться без запоров,
И выбор сделать свой,
И знать,
Что нет влияний, нет запретов,
Нет проходящих перемен,

А есть лишь мной,
Созданье мнений,
Свое начало, боль потерь.
Не правомерное желанье,
Не управляемая грусть,
Все это здесь, со мной,
Мое призванье,
И лишь своим трудом
Слагать хочу я суть мировозданья.


Рецензии