Рецензия на стихи Анатолия Жизнобуда

Конечно, можно лаять на слона,
Но только спереди, не сзади!
Ведь можно оказаться под огромной кучей тёплого г..на,
И спрашивается:- "Чего то ради"!

"Нежданчик" может с ним случится.
Ведь по природе слон пуглив.
В смятении опорожнится
Эффект  от лая обнулив.


Рецензии