Смысл жизни

Остановятся эти улицы,
Замрёт каждое движение;
Поток сознания сузится,
Изменится исчисление времени.

Нет, это не магия,
Внешний мир - отражение
Тебя, твоего состояния,
Хоть и трудно поверить.

Прошлое и будущее условны
И зависят от вектора,
Что выбран основой
Пути каждого человека.

Ты создаёшь его направление,
Когда формируешь желания,
И спустя какое-то время
Понимаешь, что они навязаны.

Найдя истинное предназначение,
Изжив желания и страдания,
Осознаешь жизни значение
И смысл на Земле пребывания.

21.02.21


Рецензии