Пускай оживут воспоминания

Пусть здесь звучит музыка,
В душе вызывая грусть;
Пускай оживут воспоминания
О старой пережитой ране.

Теперь это лишь прошлое,
Что тобой было наполнено.
Сейчас ждёт новая дорога,
Что далека от твоего порога.

Может, навсегда не забуду,
И целую жизнь этот груз
Тянутся будет за мной,
Как и неверие в любовь...

15.02.21


Рецензии