Пред сужденным Рассветом

   
Мы сквозь тенета неизбежной тьмы
И, опираясь на свои ошибки,
Находим всё ж, познания холмы
И пусть шаги ещё не твёрды, зыбки,
Но поступательным движением души,
И сердцем чувствуя источник неба света –
Становимся, способны совершить 
Здесь встречу с Будущего эстафетой.
Ведь прошлое ушло, его уж нет,
Но стало нам фундаментом Восхода –
Лишь в будущем сияющий букет!
Печаль и скорбь померкнут, дней похода.
28.11.2022г.


Рецензии