Наслаждайтесь этой жизнью

Все плохое позабудем,
вина красного нальем,
мы печалиться не станем,
один раз всего живем!





Припев:

Наслаждайтесь этой жизнью,
все печали прочь-долой,
пусть цыгане ВАМ танцуют,
светит месяц золотой,
грива черная цыганки
так прекрасна и нежна,
пейте этой жизни радость,
ВАС порадует она!

Если сердце ВАМ разбили,
ВАШИ раны исцелим,
улыбнется ВАМ другая,
и тоска уйдет, как дым.


В вихре счастья закружитесь,
ВЫ не бойтесь ликовать,
жизни ведь другой не будет,
надо эту прожигать!

Припев:



(Я ПОНИМАЮ, что моя радостная песня не к лицу в такое нелегкое время,
но я хочу чтобы люди не падали духом, а послушав ее верили в свое СЧАСТЬЕ!)


Рецензии