Мы с тобою летаем как голуби

Мы с тобою летаем как голуби
И не знаем куда приземлиться.
Чтоб зерно найти, а не отруби,
Чтобы вдоволь любви напиться.

Чтоб найти свой дом и уют,
Где нас примут любых и поймут,
Где отпустят в небо летать,
И с любовью всегда будут ждать.

Где гнездо для птенцов уже вьют,
Торопись тебя точно там ждут.
Отпускаю голубь лети,
Своё счастье успеешь найти.


Рецензии