Загадка. ОН ближе мужа. Номофобия

Без НЕГО спать не ложусь,
Я готовлю с НИМ обед,
ОН развеет мою грусть,
Когда «выйду» в интернет.

ОН во всем помощник верный –
Выручит во всех делах,
С НИМ почти не трачу нервы,
Даже если дело – швах.

Мне представить трудно даже:
Без НЕГО родной отец
Маму отыскал на пляже
И доставил под венец!

ОН теперь мне ближе мужа,
Без НЕГО ведь – никуда,
Ну, а муж порой не нужен:
День зарплаты ж не всегда!

               
Примечание: Страх остаться без него
            Или очень отдалиться
            Может привести к больнице:
            Есть болезнь, проведал я -
            Это НОМОФОБИЯ.

                Ответ:(нофтрамС)


Рецензии