Не возноситесь в осуждении!

НЕ ВОЗНОСИТЕСЬ В ОСУЖДЕНИИ!
Не дозволял Господь нам жать,
А только Божье семя сеять!
Кого-то, в чем-то осуждать,
Духовность чью-то взвесить, мерить!

Нам сердце видеть не дано
Сестры здесь нашей или брата!
Не мы награду им дадим
И не от нас придет расплата!

Смотреть нам надо за собой
И о себе лишь волноваться!
Чтоб недостойными пред Богом
Самим бы нам здесь не остаться!

Оставьте гордый пыл и нрав
Решать чужие в жизни судьбы!
Любвиобильнее к другим
И дружелюбнее  к ним будьте!

Идем мы вместе к небесам
И кто быстрее возрастает,
Пусть тем, кто слабнет на пути,
Он непременно помогает!

И если вдруг упал ваш брат,
Его судить вы не спешите!
А лучше в кротости, в любви
Ему подняться помогите!

Любите ближних, как Христос
И никого не осуждайте!
А лучше с чистою душой
Его прихода ожидайте!
28.11.22
@  Ирина Загуменнова


Рецензии