Пускай...

Пускай...
Пускай
Немножечко
Я прожит
Метут снега
Идут дожди
И ваше сердце
Не встревожат
Мои наивные
Стихи...
Что вам видна
Лишь грусть
Тоска...и
Мука
И для кого-то
Только
Не для вас
С надеждой
Вытянуты руки
И тихий шёпот
Верю
Бог- мне даст
А даст
Он мне
И веру
И надежду
Ещё любви
И чуточку
Тепла
Увижу я
Опять вас
Как и прежде
Улыбку вашу
И любимые глаза...


Рецензии