Благодарю, Господь!

Благодарю, Господь, благодарю
Тебя за всё, что ты мне посылаешь -
За каждую, лучистую зарю,
За то, что ты во всём мне помогаешь!

И если что-то, вдруг, пойдёт не так -
Меня всегда поймёшь ты и поддержишь!
Не знает лишь чудак или простак,
Что ничего не будет так, как прежде.

Ничто не повторится на Земле!
Всё будет, но совсем уже иначе...
Мечтает, в стужу, каждый о тепле -
В часы, когда душа от боли плачет.

Но каждого утешить сможет Бог -
И даже тех, кто этого не просит!
Лишь тот найдёт свой путь у трёх дорог,
Кто груз с себя сомнений, страхов сбросит!


Рецензии
Правильные и мудрые слова. Замечательно написано. Радости, счастья и добра.

Елисей Липатов   28.11.2022 15:15     Заявить о нарушении
Очень благодарна, Елисей! С солнечной улыбкой и теплом души - Валентина.

Валя Наумова   29.11.2022 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.