Куда это поехал паровоз?

Куда это поехал паровоз?
И что это такое он повез?..
Кто рядышком живёт,- вопрос пустой,
На все крутить устанешь головой...

А если кто подумал про него,-
Чтоб поскорее пронесло его,
Ведь невозможно даже говорить!..
Перетерпеть немножко,- и забыть...


Рецензии