С горы высокой, из-за туч

С горы высокой, из-за туч
Спускался утром Солнца Луч.
И Светом радужным играя,
К себе внимание привлекая,
Он в окна ласково смотрел.

И каждому сказать хотел:
Очнитесь, люди, ото сна,
В сердца придёт скоро весна,
И пробудит Любви ростки,
И вырастут из них цветы!

И в каждом сердце будет свой,
Прекрасный, словно неземной.
Не будет места для греха,
Очистит Душу Красота!

И Осознание придёт,
О том, что будет, что вас ждёт.
И чтобы в Жизни продвигаться,
С мирами дальними общаться.
Век Просвещения наступает,
Преображение всем подарит.

И засияют Души вновь!
И без страданий и оков,
Продолжат с радостью свой Путь,
Уйдут тоска, печаль и грусть.

Наполнится планета Светом,
И я несу вам весть об этом,
Очнитесь люди ото сна,
Не за горами та весна!
Тянитесь к Свету, за Лучом!
Любовь войдёт с ним в каждый дом!


Рецензии