Струится день, и светел путь земной

Струится день, и светел путь земной.
Пусть укрепит в нас веру, даст удачу,
Чтобы прожить отмеренное нам
Смогли мы без роптаний и без плача.
Пройти свой путь достойно и светло,
Пусть будет небесами нам дано.


                03.2007 г.   


Рецензии