173. Мирного неба, так хочется нам

Мирного неба, так хочется нам,
Солнца и света назло всем ветрам!
Очень устали в тревогах мы жить,
Нужно нормальную жизнь возвратить.

Знаем о том, что системе конец,
Зло уничтожит рукою Творец!
Богом назначен Иисус быть Царём,
Правленье его над землёю мы ждём!

Всё восстановит и боль устранит,
В Армагеддоне врагов победит.
Люди не будут уже воевать,
И за амбиции грешных страдать.

Мирное небо, сегодня мечта,
Та, что казалась привычной вчера.
Будем молиться, чтоб всё пережить,
В сердце с надеждой Иегове служить!


Рецензии