Игорю Александровичу Савкину

Коль в имени Игорь
Живёт победитель,
На мой русский слух
Мне роднее - воитель -

Звучит даже лучше,
А значит, для тостов -
Есть тот самый случай,
Где следует просто

Душевно не томить,
И  нектаром
Разливами в кубки -
Божественным даром, 

И "Многая лета"
Чтоб грянуло громом,
Живите на радость
Родным и знакомым!

Читателя новою
Радуйте книгой,
И чтоб "Алетейя"
Гремела квадригой,
Подобной созвездию
Главного штаба,

Масштабами с вашей
Не вставшей и рядом!

И к дате, как знак
Моего уважения,
Примите в дар скромное
Вам посвящение!


Рецензии