Уходит старый год, он катится под гору

Уходит старый год, он катится под гору,
Как мячик, детской брошенный рукой.
А низкий неба свод не портит нам погоду,
Засыплет снегом все. Вокруг такой покой!

Декабрь, как старый друг, готовит всем подарки.
Морозы спали вдруг и вьюги не слышны.
Еловый, хвойный дух настроит нас на праздник.
Зима ведет игру теперь уж до весны…


13.12.2019 год


Рецензии