Спаси, Господи,

Спаси, Господи,
Россию нашу.
От бед, землетрясений,
от войны!
Пусть будет полной,
всегда чаша.
Ведь, нет честнее,
нашей Родины, страны.

Нет Её краше,
на всем белом свете,
и в ней живёт,
такой простой народ.
Пусть будет Мир,
на всей Планете,
пусть будут счастливы,
кто в Ней живёт.
***
автор: Маргарита Мисявичус
28.11.2022г


Рецензии