Взбучка-драчка

На поле брани Николсон и Промес,
А так же Селихов и Соболев сцепились с кем-то из Зенита,
Надеюсь Абаскаль не испытал колита,
Семак немного припотел слегка,
Мяч улетел под купол цирка,
И продырявил золотые облака.


28/11/2022


Рецензии