Поступок

Отчаявшись биться в стену,
Страну кляня да войну,
Люд требует перемены,
Свою проглядев Весну...

Ответственности не знает,
(Права отдав палачам),
Народ... И опять стенает,
Сгорая, Душа-Свеча...

А Память века листает:
Народ, как одна Семья...
Не Рок, не Судьба угнетает:
Ведь карма - то кара моя!

От всей совокупности мыслей,
Желаний и слов, молитв -
Вовеки, и ныне и присно,
Зависит исход всех битв!

В единстве - сила Народа:
Проявленная Судьба.
Такая Наша Природа:
Поступок, а не мольба!

Поступок - остаться в теме,
И Дверь отворить в Стене:
Войну объявить - Системе,
И... победить, в войне!

Соловичи, 28 Листопада Нашего Дета.


Рецензии
Низко кланяюсь...Спасибо за Свет души и пламень сердца)))

Письмена Небесные   28.11.2022 09:58     Заявить о нарушении
Благо дарю, Арина!
В Радости единодушия,

Светослав Ярый   04.12.2022 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.