коркой ледОвой

засыпай, наконец уже..
господи, я устала,
нету
конца бестолковым странствиям,
и белое
море быстро меня сжирает,
коркой ледОвой сковывая пространство.. ..
и бес-конечно в бес-почвенности верчась,
умирают последние миллисекунды радости,
и, дожевав очередную прОклятую часть,
тоска моя останавливается
и сблёвывает на пол


Рецензии