А по плацдарму идут солдаты

«Все перекаты, да перекаты
Послать бы их по адресам»
А по плацдарму идут солдаты
С любовью данной голосам

Любовь сердец горячих песней
Покрыла все вокруг собой
Жизнь стала проще, интересней
До горна, что трубит отбой )))

28.11.2022


Рецензии