Потому что дружен наш десятый А

Переделка песни Руки вверх "Алешка", текст написан на заказ.

1 к.
За окном холодный ветер, льют дожди,
Только в школу мы опять спешим.
Интереснее проходит каждый миг,
Если видишь здесь друзей своих.

Познаём науки вместе день за днём,
Мы друг-другу помогаем вновь во всём.
И с улыбкой перемены ждём опять,
Ведь у нас всегда есть то, что рассказать!

Припев.
Потому что дружен наш десятый "А",
Нас не разлучают пламя и вода!
Научила школа нас "семьдесят пять"
Дружбу ни на что не променять!

2 к.
Не забудем мы весёлых школьных дней
Когда станем старше и взрослей.
И с теплом всегда мы будем вспоминать,
Каждый день, что не вернётся вспять.

Пролетят, как стрелы, пусть года,
А дружить мы будем и тогда.
Знаем точно, дружбу сохраним,
И опять однажды повторим:

Припев.
Потому что дружен наш десятый "А",
Нас не разлучают пламя и вода!
Научила школа нас "семьдесят пять"
Дружбу ни на что не променять!
Потому что дружен наш десятый "А",
Нас не разлучают пламя и вода!
Научила школа нас "семьдесят пять"
Дружбу ни на что не променять!

Потому что дружен наш десятый "А",
Нас не разлучают пламя и вода!
Научила школа нас "семьдесят пять"
Дружбу ни на что не променять!


Рецензии