Отчизны славлю...

Отчизны славлю все победы
Отчизны славлю берега, -
К ней устремляются надежды;
Она одна и навсегда!

Отчизны славлю все просторы;
Отчизны славлю небеса, -
С ней затихают бури, штормы;
С ней счастье словно бирюза!

Отчизны славлю все мгновенья;
Отчизны славлю я пути, -
Ей посвящаю вдохновеньем
И песен строки, и стихи!


Рецензии