***

Прожить мои чувства не выйдет,
Увидеть, что внутри меня сейчас.
Но ты убил меня просто навылет,
Завершив между нами все враз.

Понять, как мне больно, не сможешь, 
Жаль, другому того не дано...
Лишь пытаюсь я с помощью Божьей,
Принять все, что мне суждено.


Рецензии