Грустно

Почему так осенью грустно?
Ворох мыслей как листья слетят
В голове так пусто и чисто
Будь-то ветры всё сдуть норовят
На душе одинокое чувство
Как дожди за окошком хандрят
Не привычно, безмолвно и скучно
Хоть и люди в округе шумят.


Рецензии