Колыбельная

Не волнуйся, спи, малыш,
позади все страхи,
впереди сон до утра,
при друге черепахе.

Включим мы тебе ночник,
мешать тебе не будет,
шкаф проверим и кровать,
никто и не разбудит.

Сон увидишь позже ты,
будет он прекрасный,
небо будет в облаках,
может даже басней.

Закрывай скорей глаза,
во сне заждались гости,
они подарки принесли,
вы посмотрите звёзды.

Не волнуйся, спи, малыш,
позади все страхи,
впереди сон до утра,
при друге черепахе.


Рецензии