Годовщина свадьбы

Два кольца соединили
Неразлучные сердца!
Чтоб вы долго-долго жили!
Были вместе до конца!

Вам желаю пониманья,
Жить в согласии и любви!
Драгоценного вниманья!
С Годовщиной, родные мои!


Рецензии