Секретов нет

Ни от кого не жду спасибо.
И никого уже не жду.
Не всё всегда было красиво.
За глупость заплатила мзду.
Лишившись всех очарований,
Я зачарованно живу.
Привычна стала к расставаниям -
Я не держусь и не держу.
Я знаю, в чем секрет улыбки
Известной дамы на картине:
Она простила все ошибки,
Свободна от расплат отныне.
И будем с ней мы улыбаться-
Загадочно, храня секреты.
Зачем кому-то признаваться,
Что никаких секретов нету?..


Рецензии