Утро приходит - романы зари открывают ключами расс

 Рассвету  цветущий край взоров восторга  в пути !!!


 Романы рассвета,

 Нива далей в цветущих восторгах

  Пашен рассвета у тебя на пути !

  Далекие нивы созвездий ,

  Совершенные  ласковые песни  причалов ,

  Гитарные струны музыки утренних

  Песен победной  зари ,

  Нива цветущих до пришествия утра с зарей силуэтов-

  Победные ритмы в рассветной   тиши ! 

  Далекие нивы созвездий совершенных причалов,

   С восторгом поют на заре-

  Сердца храмов -

  Песни утренних взоров

  Восторга -

  В победных куплетах зари -

  Далекие нивы совершенных победных куплетов Идеалов зари

 С восторгом поют  песни утренних хармов поющей  -

  У теплых костров восторга в светлых струнах

 Победных концертов приходящей к берегам

 Утренних  песен восторга -

 Цветущего ритма просторов рассвета у берегов

 Горной бурлящей - преодолевающей любые преграды

 Воды !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением  насоящей  фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 - нспивал эо свое неплохое ( наверное ? ) стихотворение и потерял его , придумал новое окончание и публикую и сохраняю я текст  новый этого стихотврения - сегоодня - здесь и сейчас - во Владивостоке - солице дальневосочного округа - и сохраняю я текст этого своего неплохого ( мнение чиателей ? ) стихотврения здесь и сейчас - во Владивостоке - в сттолице дальневосточного округа Роcсийской Федерации -28 ноября 2022 года -  в понедельник - темным вечером - 28 ноября 2022 года - в 18 часов : 37 минут , и я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насоящей фмилии - Пермяков - с индексом 33 .

 


Рецензии