Родителям

Мне трудно выразить словами,
Всё то , что чувствую сейчас.
И стал мудрее лишь с годами,
Сентементальнее под час.

Когда я был ребёнком малым,
Дни беззаботно проводя,
Со мною были великаны,
От бед скрывавшие меня.

Они со мною были рядом,
Когда болел, когда грустил,
И помогали, если надо,
Учили радостям земным.

За шалости меня бранили,
Переживали без конца,
За всё, что есть во мне-любили,
Большие, добрые сердца.

Моим успехам были рады,
Любым и самым небольшим,
Я помню всё:слова и взгляды,
Как верил в детстве только им.

С простой, и милою, заботой,
Старались мне помочь всегда,
И самой главною работой,
Для них всю жизнь была семья.

Мой папа, мама, ваши планы,
Быть может не сбылись ещё?!
Мои родные великаны,
Я благодарен вам за всё!


Рецензии
Спасибо,Дмитрий. ВАШЕ стихотворение наполнило теплотой и светлым лучиком любви к родителям.Это прекрасно,когда ребёнок проживает в полной семье.зная,что его очень любят. Творческой Музы и вдохновения.Валентина.

Валентина Вавак   11.10.2023 20:49     Заявить о нарушении