Нужно врать

Говорят, что в правде сила,
Не согласен с этим я.
Правда – есть твоя могила,
Враг богатства для тебя.

Правда – есть печаль и горесть,
К сожалению, нужно врать,
Ведь, кому плевать на совесть,
У жизни сможет своё взять.

К сожалению, это так.
Факт навеки: ложь – не враг,
Это не исправить.

Не стоит в жизни правды ждать,
Жизнью нужно править
И к сожалению, нужно врать.


Рецензии