От чего так злобны люди?

От чего так злобны люди?
Почему нет счастья в нас ?
Мы же мечтаем сталь всё лучше
А везёт лишь один раз
Томной ночью мы тусклее
Днём не льётся свет из глаз
Мы как будто стадо слабых,
что не верит никто в нас...


Рецензии