Две звезды в созвездии

Мы с тобою две звезды в созвездии,
Светим где-то рядом, но не вместе мы,
Нам бы разлететься, благо в Космосе
Много места полной невесомости.

Только крепко держит гравитация,
Не пускает порознь разлетаться нам,
Правда, не пускает нам и сблизится,
Вот такая странная позиция.

Впрочем, мы как будто не в претензии,
Плаваем себе в пространстве-времени,
Только злит немного гравитация,
Не давая встретившись взорваться нам.

Сохраняя в Космосе безмолвие,
Две звезды летят дорогой тёмною,
Их орбиты лишь соприкасаются,
Вспыхнут, и мгновенно разлетаются.


Рецензии
Очень символично, Игорь.
Пусть будет так, как дОлжно!

Всех благ Вам в полете!

С теплом,
Подправьте слово "дорогой"

Ирина Гонюкова   22.03.2023 04:27     Заявить о нарушении