Мой первый снег стал уже грязью

Мой первый снег стал уже грязью,
Ведь не осталось тут любви
И губы ссохшие мои
были пропитаны несчастьем
И в окнах горит тусклый свет,
Что осветляет моё тело
Увы надежды больше нет
Я вновь остался частью тлена


Рецензии