Музыка и жизнь

Музыка льется искрится печалится
Тайной своей маня...
Музыка:вот моя жизнь начинается
По камертону "Ля"

Как потихоньку вступление сыграно
Жизнь набирает ход
Детство, отрочество, юность проиграна
Ноты быстрей каждый год.

Жизнь переливами наша прекрасная
Легато в аллегро звучат
Но на адажио стаккато опасные
Душу мне все бередят

Боль отзовется набесным посланием.
Что же теперь ты молчишь?!
Сердце, ты мой копозитор израненный
Сколько еще сочинишь?
......................
 Все больше молчу а мысли мытарятся
Им не прикажешь молчать
Жизнь, как чудесная музыка тянется
Только повтор не сыграть!

Что Человек?! Спутник во времени
Музыки вечно живой.!
Сыгран последний аккорд, но вступление
Пробует кто-то другой!

Нет композиторов! Нет исполнителей!
Только загадки- высь...
Неба дыхание нашей обители,
Чудом ещё продлись...


Рецензии
С Новым годом! С новой музыкой и стихами,которые звучат в нас)

Ольга Захарова-Грибельная   01.01.2023 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо Оля. Да уж

Андрей Захаров 5   01.01.2023 22:58   Заявить о нарушении