Весна или?

Я ее не искала.
Она нашла меня без ожиданья,
Весна, на задворках, весна,
Она так бывает обманчива.

В глазах рассмотрела,
Молчала, давая наговориться,
А после уже кричала,
Чтоб ума не лишиться.

Букет цветов огромный,
Преподнесен был и стыли
Мысли в последствии,
Когда поступки оклеветали.

Не даю возможности прощенья,
Отпускаю на вольные пастбища,
И конец приходит терпению,
Если книга не читается.

Никогда больше око ясное,
Не посмотрит мне в след пленительно,
И между временами проскакивая,
Жду ответов,
Немыслимых.


Рецензии