Прости, на веки ты уснула...

Прости ,на веки ты уснула
Проснуться ты не сможешь вновь
Тебя угробила любовь и довела до гроба
Ты отстояла свою честь
Твоих наград уже не счесть
От смерти ты меня спасала
Любовь и счастье даровала
И даже грустью обливала
Но биться ты ,родная перестала ....


Рецензии