Я больше бурундук, чем тепловоз

http://www.stihi.ru/2012/11/14/7327
Сапожник я, а вовсе не поэт,
Хотя пишу стихи и днём и ночью,
И если прохудился ваш штиблет,
Я застрочу, поставив многоточье.
Я больше бурундук, чем тепловоз,
Нырну меж рельсов - поминай как звали,
Я никого на свете не привёз
И не увез в заоблачные дали.
Сложил костёр я из стихов своих,
Понятно, виртуальных, не бумажных,
Я мысленно сжигаю каждый стих,
И он горит, как дом многоэтажный.
Вот наконец-то понял - дворник я!
Пойду-ка, заменю собой узбека,
А если скажет он, что я свинья,
То значит, я похож на человека!


Рецензии