Она любила

Она любила запах свежих роз,
Любила музыку и йогу по утрам,
Когда морозный снег щекочет нос
И близкие верны своим словам.
Она любила осень больше лета.
Любила жареную рыбу, сыр и гренки,
Душевные беседы до рассвета
И чтоб зимой в тепле были коленки.
Она любила ночь, луну и звезды.
Любила неба синеву и пенье птиц,
Когда ложится спать совсем непоздно
И нежные снежинки касаются ресниц.
Она любила красный цвет и черный.
Любила дом и мягкую постель,
Любви прекрасной запах утонченный,
С лимоном чай в унылую метель.
Она любила новый год и мандарины.
Любила танцы до утра и спорт,
Когда подарки дарят без причины
И рядом с ней мурлычет серый кот.
Она любила вечеринки с караоке.
Любила фэнтези и классику читать.
А как судьба даёт тяжелые уроки,
Как больно, лучше этого не знать.


Рецензии