деми-занет

разобраться так восемь
на суть девять
ну подумаешь лишня
я единица
вознамерилась в осень
концы делать
то есть попросту вышла
по ней ютится
а ведь там уж морозен
эфир деспот
вон как ёжатся вишня
вода и птица
даже мой подбородок бреемый
недоволен сим демивременем


Рецензии