Подождем еще годик

***
Кавер на песню «Пождем твою маму»

Полюбил,
Как всегда -Навсегда.
А потом началась, обычная фигня.
Почему не позвонила?
С кем весь вечер проводила?
Или вообще ты позабыла, что у нас там что-то было?
Пишу двадцатый смс, приезжаю без звонка, а она мне говорит:
Я не накрашена слегка.
Оказалось что она, меня вовсе не любила,
Просто голову кружила, правда что-то предложила.
-Я сейчас не готова к отношениям может быть…
Подождём, ещё годик?
-Подождеееем, даже два!
-Подождём, ещё годик?
-Подождём, хочешь пять!

Дальше было как у всех,
Периодический успех, я карманы наизнанку, рестораны и подарки.
Она вечером домой, почему-то не со мной.
Постоянно говорит, что я ее герой.
Покупаю я кольцо, говорю прямо в лицо,
Что хочу детей и дом,
Но в ответ опять облом.
Я не какой-нибудь козел,
Я бы в загс ее повёл, я ей так прямо и сказал, получил в ответ скандал.
И она мне отвечает:
-Ты вечерами не звони мне, может быть, подождём, ещё годик?

-Подождём, ещё годик
-Подождеееем, даже два!
-Подождём, ещё годик?
-Я лысею.
-И я А!
-Подождём?
-Подождём, хочешь пять!

В общем плюнул я на всё,
И ушел навсегда, на ее смс, не отвечал никогда.
И другую я нашёл, вроде всё хорошо,
Но сидит в голове, постоянно мысля.
Может зря не подождал, пока она решится?
Может я, для неё, действительно был принцем?
Объясняю что женат,
Говорит что не забыла,
Оказалось что она, одного меня любила,
И поэтому с порога, мне сразу предложила:

Может быть, разведёшься?
Может быть! Разведусь!
Может быть, разведёшься?
Разведусь! Может быть.


Рецензии