Туман

Туман сегодня над Москвой давно такого не было.
 Не повезло тому кто полетит  домой из Домодедово.

 На летной полосе лежит туман  как снег прижавшись к взлётке.
 Не пустит в облачную тьму большие  лодки.

 Все  очертания домов, укрыл он  тенью.
И в сон затягивает мир и к опустенью.
 Ноябрь  предтеча холодов. Не тут то было!
В раз потеплело на земле и отпустило.


Рецензии