О справедливости

О, справедливости желали все века –
когда же всё-таки она наступит…
И не считались с беззащитными всегда.
Другие, алчущие власти люди.
А справедливость вовсе не одна для всех.
В таком «стремительно- цветущем» мире.
Где восседать над равными и есть успех.
И что успели те пока с ним жили…
«По-справедливости» забрать и разделить.
Но только вот раздать ли всем придётся?
Поскольку и достойных столько не найти,
Да и без них привычно обойдётся…

28.11.2022


Рецензии