Огонь..

Огонь свечи - ты душу спас мою.,
- Огонь свечи ты душу спас из ада..
- Огонь свечи - тебе я песнь пою!
- Тебе, мой - Бог., - моя
 отрада..!)))
 
- спасибо.., - то что спас меня от ада!))...?...


Рецензии